Бесцветные желания

Ольга Гиясова
Размокли от дождя деревья,
Люди поникли душевно.
И ты будто бы подмастерье
Влачишь свою жизнь ежедневно.

Бесцветны твои желания,
Безверие треплет душу.
Туманны мечты очертания
День изо дня бьешь баклуши.

Никто до тебя не бывал вот так
Сломлен под тяжестью жизни.
И ты невеселый смешной добряк
Поклоны кладешь отчизне.

30.10.23