Позывные

Валерий Иванников 3
В миру дают нам клички, смешные и пустые.
Дешёвые, блатные и глупые пришьют.
Но, позывные ваши, как пули разрывные,
Они нужны солдату, они важны в бою.
На СВО смерть шарит, внезапно и нежданно.
Эй Замполит,Эй Старый! Мочи их с АКМ.
Не слышно Астры, Пули двухсотые наверно.
Хохол прёт нагло, подло,  обдолбаный совсем.

Скрепит сосна от боли, когда ударит Арта.
Разрывами и стоном, вздыхает мать земля.
Медведь, Сусанин, Егерь - отважные ребята,
Паук, Француз, Беседа - надежные друзья.
Лежит туманом поле , под зарей горящее,
Здесь стрижами коптеры - разбрасывают смерть.
И летят беззвучные, польские шипящие,
Если кто не верит нам , так приходи смотреть.

У командира Плюсик - позывной как лозунг!
 Наш Ротный бесшабашный!  Но дружит с головой.
В огонь и в воду вместе, за пазуху и к Богу
И за него вся рота, обрушится  горой.
А в роте Кольщик, Ряба,Запал- Курян порода.
Отважные, надёжны - герои, все в строю.
На вас стоит Россия, уверенно и гордо.
Спасибо вам солдаты, за преданность свою.


Мы золотом напишем в истории победы.
Паук, Француз и Астра, и Кольщик, и Медведь.
Все ваши позывные и Старый, и Беседа,
И Плюсик, и Сусанин-  мы будем песни петь.
Запал и Ряба, Пуля и Егерь, и другие-
Вас тысячи Героев, вас Россиян не счесть.
И с вами Бог солдаты - мальчишки дорогие,
Отцов своих и Дедов , Не посрамите честь!