Стойкость

Валентина Столярова 2
Последние денёчки октября
Запомнятся красивым снегопадом.
На этом фоне наши тополя,
Не подчиняясь дням календаря,
Красуются зелёненьким нарядом.

Гляжу на вас я, милые друзья,
На стойкость, несгибаемость стихиям.
И выношу урок я для себя,
Чтоб продолжалась здесь моя стезя, -
Как вы, стоять, назло перипетиям.