Из-за угла. О проклятой войне и англосаксах

Константин Акимов 2
Непонятно что происходит на свете,
От грусти грядущего люди молчат...
Что защищать будут лысые дети,
Предков лишь кости с холмов и торчат!

На все эти деньги, что мир война делит...
Уж можно плотину в Сахаре пустить!
Там были реки, сады. Кто не верит
Может свой шар под ногой раздавить!

Кровь с голодом дёшево нашим не стоит...
Медали померкнут, и семьи смолчат!
Однажды свершилось - кто в подъезд входит...
Зри как сквозь шторы бабушки бдят!!

И хлеба не хватит по зонам дымящим,
Кому катастрофа кому еврей в хлеб:
Печаль уж стянула висок с правд сверлящих...
Кому не свербит - либо глуп либо мертв!!

И в тени планет, что мерцают сквозь плазму...
На компасе стрелка виляет как зверь:
Ты уж прости славянин эту фразу,
Надоела бескрайняя вся эта взъерь!

В садиках учат блистать в век заразы,
А в школах с родителей деньги под дверь!
Милитария в хаки все красит...
Крик ночью красный, а в день только чернь...

С нами воюют уже папуасы...
За предков отмстить саксам вовсе не лень...
Они отрубали их бабкам за баксы...
Норма дохода всем на бекрень...

Так накипело. В патрон ложка ваксы
Летит моя дробь. Побледнеет олень!
Я тоже могу колумбийский вам галстук
Раскрыть за навязанный неоаллель:
Нет в хромосомах людей любви к гадству...
Но снимок в руке. Не веришь - проверь!

На фото отец смотрит на отрубленные руки своего ребенка. Так европейцы стимулировали норму отрабатывать