Посвящаю тебе...

Ивченко Светлана Владимировна
Посвящаю тебе закаты,
Посвящаю тебе рассветы.
Знай, всегда я с тобою рядом,
Хоть давно тебя рядом нету.

Твоим именем звёзды в небе
Каждой ночью в окне мерцают.
Я с тобой, где б ты только не был,
Я всё время тебя вспоминаю.

Ты не можешь не чувствовать эту
Теплоту из душевной раны,
Что во мне и зимой, и летом,
В веснах, в осени..."на постоянно".

И когда свой рассвет встречаешь,
Далеко где-то там, с другою,
Знаю я, что меня вспоминаешь,
Её гладя своей рукою.

И глаза открывать боишься,
Чтоб мечтания не разрушить.
Много лет ты мне только снишься,
Прорастая всё глубже в душу.

И тебе, посвящая рассветы,
Я тайком о тебе вздыхаю,
Потому что роднее нету
И не будет уже. Я знаю.