Это особенный статус...

Буржинский Сергей
Это особенный статус
Это безумный смак,
Глядеть на твою походку
На твой танцевальный шаг.

Как семенишь каблучками
Цокая звонко в тиши,
Над городскими татами
В тёплой июльской ночи.

Безукоризненно зная
Слабость мою наизусть.
В том, что походка такая
Нравится, следом плетусь.

Всюду любя поспеваю
Слышу шпилечек стук,
Я ведь уверен, я знаю
На небесах этот звук

Ангел в раю не разносит
Ноги босы в пелене,
Туфли никто там не носит
Так как ты налегке.

Здесь в мирской колыбели
С нотками секса,  любви,
Так чтобы все обалдели
Заклокотало в груди.

Чётко в разнос на проспектах
Мимо витрин, и окон,
Бегло на всех диалектах
Дробью стальной в унисон.

С сердцем моим без умолку
В ритмах ночных ча-ча-ча,
Кто-то забудет походку
Кто-то, но только не я…


                Саратов 18 ноября 2017 года.
                Буржинский Сергей.