Кисловодская осень

Людмила Гаврушева
                В Кисловодскую осень влюбляюсь душой,
                Все здесь залито солнечным светом,
                шорох листьев и ветер, такой небольшой,
                словно нас он встречает с осенним приветом.
               
                По дороге бреду я в долину из роз,
                пенье птиц,шелест листьев и прелесть берез.
                кипарис-великан подпирает здесь небо,
                словно в сказку нам дверь открывает дракон.
                В уголке снова рая,где быль здесь и небыль,
                И звучит по ночам золотой саксофон.