И впасть, как в бездну, в переписку...

Ирина Прекрасная-Повышева
И впасть, как в бездну,  в переписку
И написать в ответ сонет,
Узнать,  что автор был анлийский,
Не жив  400 лишь  лет, -

Как в переписку вступить с ботом,
Но мне ответит  джипити:
Шекспир жил раньше Вальтер Скотта -
На чай к ним больше не придти.

И я с собою в переписке:
Сама себе - вопрос-ответ.
Язык не нужен мне английский -
Учить его желанья нет.

Где век мой и моя эпоха?
Всё  относительно! И плохо.

11:00 31.10.2023