Он просто вышел покурить...

Катя Мактирович
Светлой памяти Егорова Ивана Ивановича...
21.12.1955 - 26.10.2023

Он просто вышел покурить....
И посмотреть на мир вокруг.
Его не сможем мы забыть.
Он нам отец, учитель, друг.

Ведь стольких деток воспитал.
И свою душу Он вложил.
Я не могу сейчас сказать,
Что Он ушёл, что был и жил.

Он есть.
И будет так всегда.

Осиротели мы внезапно.

Но посмотрите в небеса,
Там загорится вдруг с азартом,
Одна, но яркая звезда.

А облако, что рядом с ней.
То сигаретки дым. Я знаю.
Он просто вышел покурить.

Курить нельзя ведь больше за роялем...