Я уйду и не вспомнит никто

Татьяна Дадаева
Я уйду и не вспомнит никто,
Что когда-то жила на свете.
Миру будет уже все равно,
Что исчезла я на планете.

Я дышать без любви не могу,
Может там от боли избавят.
Заберут небеса всю тоску,
А потом в покое оставят.

Но еще посещают мечты,
Но чего я хочу? Не знаю.
Что носила в душе, знал ты,
А сейчас без тебя… доживаю.