Стратегия США

Александр Барышников 2
Палестина,Израиль-не в счёт
У США другой существует план
Когда конфликт до предела дойдёт
-Разгромить ненавистный Иран
             2
Выход из Чёрного моря отдать
Под юрисдикцию Турции
Чтобы им потом управлять
С России требуя контрибуции
             3
Удивляюсь англо-сакской хитрости
Высоко сидят,далеко глядят
Все богатства хотят загрести
А на Мир-им вообще наплевать!