С днем рождения!

Людмила Зай
Поздравляю с Днем рожденья!
И желаю от души
Много радости, везенья,
С чувством юмора дружи!

Пожелать хочу здоровья,
Запасись здоровьем впрок!
И  взаимною любовью
Будь обвенчан ты внучок.

В жизни счастия желаю,
Ведь без счастья никуда.
Без тебя внучок скучаю,
Приезжай хоть иногда!


31.10.2023г
Людмила Зайцева.