Ну, давайте

Ева Ларина
(к событиям в Газе)

Ну, давайте ещё поживём...
Сколько там нам судьбою отмерено?
И пусть каждый на чём-то своём
устоит,
стопроцентно уверенный
в праве суд над народом вершить,
в праве место ему обозначивать,
в праве дать ему есть или пить,
принимать или выгнать...с подачками

Ну, давайте ещё поглядим
сколько будет отпущено времени
до финала того пути,
что мощён сутью благонамерений...