Люблю тебя я все сильнее

Людмила Лобачева 2
Сегодня дождь идет с утра
И листья желтые кружатся.
Пришла осенняя пора,
Но мы не будем огорчаться.
С тобой спокойно встретим мы,
Природы летней увяданье.
В нем ярких красок нет весны,
Но есть свое очарованье.

ПРИПЕВ: Короче стали дни теперь,
А ночи сделались длиннее.
Но с каждой осенью, поверь,
Люблю тебя я все сильнее.

По парку старому идем,
Нас дождь унылый не пугает.
И поцелуй твой под зонтом,
На миг нам юность возвращает.
Пусть годы мчатся чередой,
Мы помним, хоть давно все было,
Как нашу встречу здесь с тобой
Нам тоже осень подарила.

ПРИПЕВ:

Сорвавшись с ветки, лист упал
В траву намокшую газона.
А наших жарких чувств накал,
Не изменяется с сезоном.
И снова вместе осень мы
С улыбкой радостной встречаем.
Под шорох золотой листвы,
День нашей встречи отмечаем.

ПРИПЕВ: