Человек- доминантный признак

Соболевская Вероника
Доминантный признак преобладающий, прогрессирующий подавляющий. Человек венец творения природы. У двух здоровых людей рождается ещё более здоровый человек. Пот теории дарвина каждый вид в природе преобладает по качеству предыдущий, значит были раньше предрасположенности изменения видов- хорошая экология. У двух темноволосых рождается светловолосые люди, а у двух светловолосых не рождаются темноволосые, но  рождаются рыжие- значит рыжий цвет волос самый доминантный. Красота, доброта, здоровье - доминантные признаки. А сейчас считают биологи что чёрный цвет волос доминантный, ошибочно что противоречит определению доминантного признака.
При благоприятных условиях химические элементы рождают вирусы и вирусы питаются этими определёнными химическими элементами. Э то подтверждение теории дарвина о происхождении на земле её видов.