Мамины глаза

Лара Агатова
Светлый образ, добрый самый, 
Ближе мамы в мире нет. 
Ведь никто не смог без мамы
Появиться сам на свет.

Не бывает с мамой скучно, 
Мы её с работы ждём, 
Маме мы во всём послушны,   
Хорошо себя ведём.

Каждый день идём из школы, 
И несём пятёрки вновь, 
Видим, как в глазах весёлых 
Светит мамина любовь.   

31.10. 2023