Только

Владимир Шостак
Спрячется день без огласки
В память таких же дней.
Девочке хочется ласки.
Хочется ласки ей.
Ночи ей хочется южной,
Ярких цветных огней.
Девочке нежности нужно.
Нежности нужно ей.

Без золотого наряда
И дорогих камней.
Девочке много не надо.
Много не надо ей.
Только бы мучиться властью
Мальчика одного.
Девочке хочется счастья,
Только бы и всего.