Прощай октябрь...

Евгений Приазовский
Прощай октябрь...

Ну давай, давай, прощай родной октябрь,
Ты уходишь так привычно вновь на год,
Чтоб вернутся в новый мир уже не слабым,
А набравшим как и прежде сильный ход.

Сделал всё что смог,за то тебе спасибо,
Подарив нам нежно солнечные дни,
Пролетел ты как обычно так строптиво,
Загасив по одному свои огни.

Каждым днём оставшись в памяти навечно,
Ты собрал свой баснословный урожай,
Пусть горят тебе родной,повсюду свечи,
Ну давай земля,октябрь провожай.

На деревьях ещё листья в разном цвете,
Так красиво и прекрасно словно рай,
И спокоен, молчалив проказник ветер,
Но я слышу тихий шёпот, ну прощай.

Всё качает мило кроны на макушках,
Так заботливо чтоб листья не сорвать,
Ведь любовь друзья,для сердца не игрушка,
Не позволено на чувствах ей играть.

Вот и ветер ждёт ноябрь с нетерпением,
Чтоб начать свой бесподобный карнавал,
Поделиться с нами снова своим пением,
Напоследок отыграв осенний бал.

Ну давай, давай прощай,родной октябрь,
Ты уходишь так привычно вновь на год,
Чтоб вернуться в новый мир уже не слабым,
А набравшим как и прежде сильный ход...
31.10.2023