В час осенний...

Любовь Самойленко
А я ведь Вам поверила
И слову, и добру…
И хоть позёмкой веяло,
За всё, благодарю...
Мне утром тульский колокол
О светлом дне вещал.
И час осенний золотом
У окон колдовал.

Стучал в окошко весело
Задорный ветерок.
И косоньки развесила
Берёзка в ранний срок.
Ей старый тополь шёпотом
О тёплом дне шептал,
И листья красил золотом
Октябрьский хулиган.

А я ведь Вам поверила
И слову, и добру…
И хоть позёмкой веяло,
Строкой, благодарю...