Не обещаю

Оксана Чернышова 2
Не обещаю, что мы встретимся однажды,
Но мне хотелось бы в глаза твои взглянуть,
Мы столько времени потратили напрасно,
И оба всё ещё боимся, чтоб шагнуть

Шагнуть не в пропасть, а к любви своей навстречу,
Ты позови меня, и я к тебе приду,
Я не курю, но мне сейчас бы сигарету,
Чтоб успокоить нервы, в сладком том дыму

Колотит всю меня и ветер листья студит,
Я замерзаю вдалеке от твоих рук,
Когда мы встретимся, то кто же нас осудит,
Ну почему нам столько выпало разлук

Я голос твой теперь узнаю среди тысяч,
Хотя не часто слышу записи твои,
Я понимаю, что весь график твой  расписан,
А ты меня в не плана срочно запиши

Печально то, что у любви свои задачи,
Но мы решим все уравнения судьбы,
Я так хочу к тебе, а как же мне иначе,
Ведь я люблю тебя, люблю тебя, а ты?!