Муж пришёл с корпоратива

Лидия Козлинская Вебер
Есть, наверно, что-то свыше,
Толь  судьба нами играет.
С мужем просто казус вышел,
До сих всё вспоминает.

Он пришёл с корпоратива,
Да привёл с собою бабу.
Будто обожгла крапива,
Придушить хотелось жабу.

Я ж его ждала на кухне,
Сидя в темноте, курила.
И казалось, небо рухнет,
Каждый шорох я ловила.

- Разувайся и потише,-
Промурлыкал ей на ухо.
Спит семья,- и словно мыши,
Проскользнул с ней в зал Петруха.

Я же просто охренела,
Думаю, -  Что ж делать, други?
Свет включили... онемела,
Запыхтел он от натуги.

Сердце прямо замирает,
Зрю ... расставил ноги шире,
И шатаясь, поднимает
Гири весом в 24.

С кадровичкой он поспорил-
Что их 20 раз поднимет.
Демонстрацию ускорил,
Действовал в своём режиме.

Отпуск выиграл в июле,
Долго этого желали.
С кадровичкой мы с дедулей
Долго, долго хохотали.