Древо

Денис Шамшурин
Я одно из творений, я ветка
На кустистой короне древа.
Но я также вплетаюсь в сетку
В этой плоти , из плоти чрева.

И стоически пробую ведать,
Первочислами, первословом.
Не всегда как ложка к обеду,
Но стабильно, как старое в новом.

Где то выскочит, где-то стрельнет
Ярким пламенем Сила Воли.
И закрутит два камня мельник
И размелет худую долю.

Да из этой муки обдирной,
Напечет красна дева хлеба.
Про поет Песню славную, сильную ,
В Благодарность Земле и Небу.