Спасибо, Господи, за беды...

Альберт Владиммрович
***
Спасибо, Господи, за беды,
за все страдания мои...
За те над бедами победы,
в жизни безрадостные дни!

За испытания спасибо,
эа горький плач мой от обид,
за то, что проходил не мимо,
моей души порою стыд...

Печали -
лучшее лекарство
для греховной сущности моей,
может, они через мытарства
меня проводят до Дверей,

где обитает Божья милость,
Спасенья Свет и Благодать...
Спасибо, что душе открылось
при жизни счастье пострадать!

Спасибо, Господи, за правду,
что сердце ранила порой,
За то, что думал, мне не надо,
но принимал в борьбе с собой.

Спасибо, что Ты мне открылся!
Спасибо, что тебя узнал!
В часы, когда я сердцем злился,
мой дух гордыни Ты смирял...

За всё спасибо!
"Слава Богу!"-
дай перед смертью мне сказать!
Чтобы душа моя в дорогу,
могла с собою это взять...
(17.10.2023)