***

Artsoft
Ну какая же ты сука
Больше нечего сказать
Мне выкручиваешь руки
Не даёшь ты мне дышать

Ты расчетливо и тонко
Яд пускаешь в мои вены
И смеёшься слишком громко
Взгляд надменной королевы

Ты не гонишь, не ласкаешь
Говоришь что я дебил
Чтоб не сделал, ты ругаешь
Кто то бы уже запил

Надоело право слово
Видимо пора решать
Очень не желаю снова
Рядом быть и не дышать

Хоть отпетая ты стерва
Но задумайся хотя бы
Для меня Ты королева
Для кого-то просто баба