седина в бороду

Амати2
Рецензия на «Что ты, Осень, прячешь глазки?» (Кудряшова Наташа)
выражаю автору несказанную благодарность за вдохновение.

Ах, душа ты моя ненаглядная!
Ну, где ж вы мои сорок пять?!
Седина в бороде неприглядная,
Ну а Бес продолжает ребро ковырять.

Полетел бы к тебе быстрым соколом,
Что бы в сказке с тобою парить,
Чтоб счастливой порхала ты около,
Но сковал мои крылья коварный артрит.