Беспокойный ум - Kamelot

Елена Анатольевна Ландина
Troubled  Mind - Kamelot

Закрывая  мои  глаза  снова,
Чтобы  забыть  день,  я  уже  видел  который
И  я  увижу  всё  это  снова,
Но  я  просто  никогда  не  узнаю  почему.
О, Бог  мой,  помоги  мне  увидеть  дорогу,
Чтобы  жить  этой  мечтой,
Для  моего  времени,  которое  истекает
И  моего  терпения, которое  иссякает.

Разбитая  падает  с  небес  радуга.
Наполняют  глаза  молодого  человека  слёзы  печали.
Тёмный  крик  из  глубины,
Раскалывающегося  сердца.

Эта  река,  по  которой  я  всегда  плыву,
Кажется,  плывёт  моим  путём
И  звёзды,  что  я  наблюдаю,  указывают  мне  путь,
Сияют  ярче,  чем  днём.
Тишина  ночи
Успокаивает  беспокойный  ум.
Дня  тревоги,
Кажется,  просто  исчезают.
Исчезают.

Разбитая  падает  с  небес  радуга.
Наполняют  глаза  молодого  человека  слёзы  печали.
Тёмный  крик  из  глубины,
Раскалывающегося  сердца.