Театр абсурда

Екатерина Казанцева 2
Театр абсурда,
в нем много крови,
в нем режиссер всегда один
и он же в главной роли...

Под ним безликая толпа,
бесформенная масса,
потерянного поколения
непонятого класса...

Миллионы сограждан
лишенные всего ;
дара речи,способности мыслить,
достоинства своего...

В ступоре,в трансе,
в ипотечном плену,
за все голосуют,
даже за войну....

Не уверены ни в чем,
ни в нем,ни в себе,
ни в сегодняшнем,
ни в завтрашнем дне...

Бесправны,зависимы -
отобрать могут все ;
детей,работу,
единственное жилье....

Испытывают на прочность,
гнут,ломают...
К чему это приведет?
Не понимают....

Не ведают того,
чего творят....
Рубят сук,
на котором сидят....