Сердце из стали

Катерина Ефремова
Я убита морально.
Где найти бы мне сил,
Чтобы жить идеально,
Чтоб никто не бесил..

Чтоб улыбка открытой,
Не фальшивой была..
Чтоб у тени размытой
Вновь раскрыть два крыла..

Слишком пусто на сердце,
Грусть скребёт по душе.
Превышают по герцам
Тормоза на Порше

Одинокой печали.
Жаль, никто не поймёт:
Это сердце из стали
Вряд ли вновь оживёт.

Кто-то с фальшью во взгляде
Хлопнет мне по плечу.
Быть на этом параде
Из вранья не хочу.

Равнодушье в участьи
Показном - таже ложь.
Замуровано счастье
В глыбе льда. "Уничтожь

Все причины печали," -
Шепчет что-то во сне.
Только сердце из стали
В нерушимой броне,

Что снегами покрыта.
Приглушён яркий свет.
Я морально убита.
Сил в душе больше нет.