Земля...

Динислам Дадаев
Как хочется порой на землю сплюнуть,
Не жаль её, мы рогом землю роем,
Копыта лошадей племён жестоких гуннов
Помучили её, на ней горела Троя.

Мы научились шкуру ей царапать,
Возделывать её, засеивая костью,
Исчез с лица земли велоцираптор,
Напитанный одной сплошною злостью.

Большое Колесо не раз перевернётся,
Хвостатые на землю сядут птицы,
Далёкий Водолей о небеса споткнется,
Луна сгорит последнею страницей.