Приснится же такое

Надежда Смирнова 14
Пульт, телефон на табуретке - у изголовья,
вода в бокале - ночной набор. Всё для здоровья.
Всё то, что нужно приготовив в срок,
спокойно сплю... Мой сон прервал ночной звонок,
короткий "дзинь" в входную дверь.

Перекувырнув табуретку, смахнув набор,
метнулась к двери. Кто тАм? Тихо...
Иль недосып, иль сна весомый перебор
погнал меня к двери - на выход.

Всё утро,сон мне не давал покоя.
Ночной звонок... Приснится же такое.