Один из близких

Владимир Ерпалов
                Михаилу Семененко (тренеру и большому человеку)

Приходил один из близких
Всем и каждому из нас
Из палаток, из туристских,
Кои в жизни не предаст,
Нам поведать в песнях, спорах,
Что для счастья дороги,
Ничего о паникёрах,
Лишь о краешке любви.

Нам не много-то и надо,
Чтобы нас соединить:
Знать, что есть координата,
Позволяющая жить
И пульсирующей венкой,
Что от радости дрожит,
Будоражить дух вселенной,
Что душе принадлежит.

Каждый, ясно, что не ангел,
И совсем не серафим,
Но в мечтах своих архангел,
А в натуре пилигрим,
Не задумываясь сможет
Отыскать тот балансир,
Что в мгновение поможет
Ощутить под сердцем мир.


Светлая память!