Пересекая две реки - Kamelot

Елена Анатольевна Ландина
Crossing Two Rivers - Kamelot

Пересекая  две  реки
И  поля  в  темноте,
Он  влюблён,  порабощён  в  сердце.
Она  ждёт  у  окна
Первого  взгляда  своей  любви.
Она  надеется  и  молится,
О  том,  чтобы  ничто  их  любовь  не  разделило.
Два  отдельных  королевства,
Две  отдельные  жизни  заброшены  раздельно
Ненавистью  и  ложью.
Она  ждёт  у  окна
Её  любовь,  что  её  руки  оставила.

Она  надеется  и  молится,
О  том,  что  в  один  из  дней  их  сердца,  как  одно  будут  биться.
Даже  сквозь  их  миры  воюющие,
Любовь  растет  сильнее,  чем  прежде.
Рвы  между  их  любовью  становятся  мельче. 

Две  реки  пересекая
И  поля  в  темноте,
Он  влюблён,  порабощён  в  сердце.
Она  ждёт  у  окна
Её  любовь,  что  её  руки  оставила.

Она  надеется  и  молится,
О  том,  что  в  один  из  дней  их  сердца,  как  одно  будут  биться.
Даже  сквозь  их  миры  воюющие,
Любовь  растет  сильнее,  чем  прежде.
Рвы  между  их  любовью  становятся  мельче.