Любимый голос

Феоктистова Елена
Ах, как сердце трепещет в груди !
Я его наяву увидала.
Прочитал мне свои ты стихи,
Я тебя самого услыхала !

Сердце сильно трепещет в груди!
Ах, как чувствует голос любимый,
Что твердит: дотянись, доползи!
Не отдай никому своей милой!

Всё родное в душе сохрани!
То, что душу согреет ночами.
Ты меня не гони, а люби !
Чтобы ни было там между нами!

31.10.2023г.
Леди Феоктистова

*Сердце увидала наяву, как трепетало.