Вчера

Александр Ушаков 68
Вчера хотелось мне уйти
Забыться, спрятаться, закрыться
От неприятностей своих,
Усталости, обид на близких.

Одной остаться, хоть на миг,
Чтоб никуда не торопиться,
Покоя радость ощутить,
От всех забот отгородиться.

Так жить хотелось мне вчера,
Внезапно ,вобщем,накатилось,
Годами это все копилось
И вышло вдруг, пришла пора.

Сегодня на душе светлей,
Готова для родных людей,
Для близких и своих друзей
Быть я,как прежде, всех нужней.

Без этой помощи моей
Им просто будет тяжелей.
Я помогу, ведь я сильней,
Но будьте же и вы добрей.

Ведь с каждым годом все сложней
Всех вас заботой окружать.
И было бы куда честней
Не только брать, но и давать.

Я вам сестра, жена и мать,
Не стоит это забывать.
Чтоб вас любить, оберегать
От вас и силы нужно брать.

Так думала она, но шла,
Судьба опять помочь звала.
Пусть ей воздастся, повезет,
Пусть Бог ей силы придает.