Жизнь

Игорь Фурсов
Так вот порою всё в жизни случается
И не поймёшь, как же так получается
Вроде бы ищешь душе откровения
А оказалось что, правда, в забвении.

Время рекою смывает нас в прошлое
То, что нам было по жизни возможное
Может быть, что-то от нас здесь останется
Что написал, может быть повстречается.

Жизни река, будет нам откровением
Много кому она будет забвением
Смоет и так что следа не останется
Верю, что стих мой, вам вновь повстречается.

Жизнь утекает, стирает созвездия
Снова ищу, я себя в неизвестности
Снова пытаю сказать, что нам задано
Только вопрос, а что было нам надобно.