Ты знаешь

Татьяна Гарькуша
Ты знаешь, я думала, что без тебя умру.
Что мир, содрогнувшись, рухнет вдруг мне на плечи,
Казалось, не справлюсь и просто пойду ко дну,
Что я как-то ночью с крыши сойду в бесконечность.

Казалось, что мне тебя 200 лет забывать.
Что я может быть во сне захлебнусь слезами.
По факту же я совсем не спешу умирать,
Тебя из себя каждый день вымывая стихами.

Ты знаешь, я думала что без тебя умру.
Не вынесу, что для тебя ничего не значу.
Что я не проснусь однажды как-то к утру…
По факту же вышло так, что я даже не плачу.

Ты знаешь, я думала что без тебя не смогу.
Сама у себя порой вызывала жалость.
Считала, ничем себе уже не помогу…
По факту же оказалось, что показалось.