Здравствуй моя Любимочка...

Андрей Костебелов
Здравствуй моя милая-милая Любимочка!
Сегодня 31-е октября.
Я уже два года, как вернулся в свой город, в свой красивый Томск.
И сегодня я был в районе Белого озера. Замёрзло оно...
А рядом двухэтажный деревянный дом на ул. Пушкина 15.
Сколько же воспоминаний! Встреч, поцелуев! Сколько ночей!...
Дом стоит. Некоторые окна заколочены. А там где Ты жила, кто-то живёт. Новые рамы, справа синие железные ворота, старого крыльца нет...
Я был здесь последний раз 1-го ноября 1980-го года. Прошло 43 года...
Постоял минут пятнадцать, Вспоминал нашу дружбу, нашу чистую любовь...
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ!