Сила спасения

Татьяна Демидова 3
Когда почти всё кончено
И поздно "пить Боржоми",
Все двери заколочены,
Уже не до ироний.

Когда поймёшь, что утопаешь,
Хотя б соломинку найди.
Ведь пока ищешь, выплываешь.
Всё лучше, чем ко дну идти.

Даже лягушка масло взбила,
Когда упала в молоко.
В отчаяньи большая сила
Спасения для дураков.

  Татьяна Демидова 2023г.