Седые облака плывут по небу,
в осенний вечер, в холод октября,
и где бы я на свете этом не был
я очень жду, желанная, тебя...
Я жду тебя, любимая, родная,
которая, нужна мне, как вода,
ты - жизнь моя, ты - нежность неземная,
приди, мы будем вместе навсегда.
Я без любви твоей тихонько тлею,
я без любви твоей схожу с ума,
одной тобою я сейчас болею,
в душе и в сердце лютая зима.
Я подарю тебе навеки счастье,
и буду каждый день цветы дарить,
и пусть там где-то царствуют ненастья,
ведь важно нам друг друга полюбить.
Я всё отдам, чтоб только взгляд твой милый
увидеть мне и сердце расцветёт,
и станет этот миг самый счастливый,
душа оттает, песни запоёт.
Плывут по небу облака седые,
в осенний вечер, в холод октября,
идут минуты и часы "пустые"-
моя мечта, надежда,- без тебя.
31/10/23. Андрей Шумилов