Время

Лидия Дунай
Я лечу быстрее птицы!
Я бегу быстрее зверя!
От меня никак не скрыться!
Раскручу всех на потери!

Потеряете сначала
Детство, молодость и зрелость.
Это всё для всех печально.
Покажу свою умелость.

Быстроту мою цените.
Вам со мной не совладать.
Хоть всегда вы все спешите
И боитесь опоздать.

Я как юноша – пострел!
И меня не урезонишь!
Я лечу быстрее стрел!
Пролечу и не догонишь!
.....................

10.2023.