Касалась лучиками

Олесь Музыка
                Сбежим!  Большими:  солнце  –  ты,  и  луг  –  я...
                Моя!  –  сжимал  цвет,  похищал  из  будней  дня
                И  ощущал  ресниц  твоих  края:
                Их  взмахи  –  счастьем!  –  жили  в  поцелуях.

                Пушисты  и  нежны  -  распахнутость  к  свободе?
                …Окно  открыл:  похожим  падал  снег.
                Давно  ушла-истаяла  с  другим  –  дал  нег?
                Нет-нет,  свет  вспомню  –  всю!  И  чувство  бродит…