Наши мальчики пусть поскорей возвращаются!

Зинаида Артемьева
Над могилой твоей развевается флаг,
Той страны,где родился ты, рос и учился
И когда на пороге стоял уже враг,
Для защиты страны ты Сынок, пригодился.

И подкошен ты был, как трава, как цветок
И кровавая жатва ещё продолжается.
А кровинушка мамина, мамин росток
Грузом "двести" домой возвращается...

И стоит над Россией стон, плач матерей
И на каждом погосте могилы есть с флагом,
Но на битву с фашизмом во благо людей,
Идут наши мальчишки строевым , дружным шагом.

И на всех континентах слышен наш твердый шаг.
Русский дух, Вера,Мужество там возвышаются.
Над Россией, над Родиной гордо реет наш флаг.
Наши мальчики пусть поскорей возвращаются...