Мы кто?

Александр Ермаченко
  Глина окопов,глина могил,
Я,как  будто бы,вспомнил что
                когдато забыл .
Ведь так уже было:и рушился Мир,
Умами был избран фальшивый кумир.
"Элита",как нынче,фальшивой  была,
И так же,как нынче,бежала ТУДА,
И врали друг-другу слова и дела.

А правда в окопах,где в глине сапог,
Где те,кто без совести жить бы не смог.

Кругом веселуха:вино, кабаки,
"тик-токи ", " стендапы "
Мы кто??? -- д...ки!?