Занято

Татьяна Хлопкова 2
          "Если кто разорит храм Божий, того
           покарает Бог: ибо храм Божий свят;
           а этот храм - вы."  ( 1Кор.3:16 )
          "Се стою у двери и стучу: если кто
           услышит голос Мой и отворит дверь,
           войду к нему и буду вечерять с ним
           и он со Мною."  ( Отк.3:20 )
      

Божье творенье венчая,
К жизни явился Адам -
Строил Господь среди Рая
Свой человеческий храм.

Счастья желая земного,
Небо закрыв на века,
Люди зачем-то чужого
В сердце впустили божка.

Боги пришли и остались,
К ним и идём на поклон:
Жадность и гордость и зависть...
Имя богам - легион.

Чтобы душе пробудиться,
Нужен Голгофы рассвет.
Бог настоящий стучится,
"Занято" - слышит в ответ.