Нам за руки с тобой не взяться

Кирилычев Александр
Нам за руки с тобой не взяться,
Тепло касаний не вкусить,
Зачем перстами святотатца
Схватился за живого нить?

Нам не познать тех взглядов томных,
Когда одни, глаза в глаза.
Но если что, ты мне напомнишь,
Как пели наши голоса.

Не к месту будут поцелуи,
Когда глядят со всех сторон,
Господь один лишь возликует
Двум душам, слитым в унисон.