Всё, что было, любимая, всё для тебя

Николай Иванович Подвальный
Всё,  что было, любимая, всё для тебя
И стихи, и цветы, даже проза
Я пишу, я пою, до икоты любя
Лишь молю, миновали бы грозы

Мы так слАбы  в жестокостях мира сего
Мимолётны и этим значимы
Когда дышишь ты рядом, мне очень легко
Стрелы зависти падают мимо

Зачеркнуть эту жизнь и сначала начать
Но прекраснее нету дороги
Когда весь нараспашку и хочется знать
Что не час подбивать нам итоги