ЛГБТ солдаты

Королёв Сергей Анатольевич
Тлеющий очаг сопротивленья
В Лондоне с Ичкерии осел,
Прошлого террора преступленья
Разжигают новый беспредел.

Сброд этот наёмников дешёвый,
Безыдейный, лишь бы убивать,
Рацион их жизненный грошовый,
За тарелку супа подвывать.

Немцы одуревшие и чехи,
С ними и поляки, и французы,
Наши исторические вехи
Западу завистничества узы.

Им что сатанисты,что фашисты,
Лишь бы кровь стекала на алтарь,
Раздувают ад неонацисты,
Дьявол там в огне их злобы царь.

Мир их потребительский разврата,
Мрак объял их и не видят свет,
Стан ЛГБТ – солдаты НАТО,
Вождь их сатана, а Бога нет.

Вбросов информационных фейки –
За сознанье русское война,
Пишутся фальшивые статейки,
Пропаганда всякого говна.

Засерают мозг всем англосаксы,
Студии по миру, как грибы,
В их стране печатаются баксы,
Скоро будут колотить гробы.


          13.03.2022.г.