Проклятие Исиды

Анкария Рамбалди
Пробудись, Исида, прекрасная!
Подари врагам моим гнев!
Пусть отсохнут их чресла несчастные,
Пусть их дом пожрет пламя зев!

Пусть их ввергнется путь в уныние,
Станет жалким их каждый день.
Жена Гора стрелой ястребиною.
Истребит весь их род как тень.

Пусть пьют кровь их шакалы залетные!
Перекрой им всех денег поток!
Путь в пустыне им к Сетху восходному
Никогда не оставь им глоток!

Пусть болит их живот и мучает,
Пусть их зубы летят изо рта.
Будь Исида их грозными тучами,
Все равно ты будешь чиста!

Богоматерь, оставь от них крошечку,
Только мяса последний кусок,
Что работать обязан за троечку,
Три копейки и пива глоток.

Беспощадна будь, радость весенняя
Мой воды самой чистой глоток.
Твоя магия - это спасения.
Твоя магия чистый поток.

Ты не тронешь невинных и преданных,
Своих верных сынов и детей.
Ты не тронешь ни щедрых, ни ветренных,
Ни простых случайных людей.

Госпожа, восхитительно строгая,
Восхищает меня твоя стать!
Словно ладан горишь, черноокая,
Буду я для тебя танцевать!