Стихи рождаются случайно...

Александр Тюленев 2
Стихи рождаются случайно -
Казалось бы из ничего
И то, что раньше было тайной
Для стихотворца самого:
За слогом слог, к строке строкою,
С душой и страстью пополам,
Являет чудо нам такое,
Что удивлён порою сам.
И просветлев  от умиленья,
Текст проверяя без конца,
Поставит у стихотворенья
Число и год его рожденья
С любовью строгого отца.