I want

Надежда Бондарева
Хочется до смешного - покой и зиму, рвать на кусочки счастье,гирлянды весить.
Взять и найти внутри хоть намёк на силы,
Чтоб не рыдать в припеве на грустных песнях.
В общем и нет причин в нервотрепке плавать.
Мелкие шалости быта настигнет вечер Хочется, чтобы ты когда я устала,крепко сжимал в руках меня - можно вечность. .

Хочется быть мечтой и спокойным зноем, словно сиеста в городе средь панелек.
Ты безгранично в сердце застрял любовью и даже не понял сам как в меня поверил.